Модные фасоны юбок 2014

Юбка — самый женственный и утонченный предмет женского гардероба. И, как можно охарактеризовать, является основой в создании модных ансамблей и различных образов. Предпочитаете классический стиль в офисном варианте — наденьте пиджак и юбку-карандаш или гофре; для романтического свидания или пляжного варианта — корсет или топ на бретелях с мини-юбкой будет как нельзя кстати; собираетесь на торжественное мероприятие и желаете создать вечерний образ — топ на бретелях с кружевом в сочетании с юбкой в пол — то, что вам подойдет!

фасоны юбок 2014

Самые модные фасоны юбок 2014

Известные дизайнеры представили в своих коллекциях самые разнообразные фасоны юбок 2014 года, от которых просто глаз не оторвать. Интригующие элементы декора, измененные фасоны, вариации на тему длины, заставят модниц со всего мира с желанием и восторгом примерять новые модели и пополнять свой гардероб модными вариантами.

фасоны юбок 2014

Фасон юбки-карандаш 2014

Юбка-карандаш — сдержанная модель в классическом стиле. В ее дизайне сочетаются сразу несколько отличительных черт: сдержанная длина, четкие линии в крое, облегающий силуэт. Фасон юбки-карандаш в 2014 году не изменился, добавились лишь новые элементы декора и вставки, которые делают ее еще более женственной и элегантной. Как и несколько лет подряд, в 2014 году ничего не изменилось, юбка-карандаш — лидер среди фасонов.

фасоны юбок 2014

 

Фасоны классических юбок 2014

Классические модели юбок могут быть самых разных оттенков: от самых ярких до пастельных, то же самое касается декора и вставок. К классическим моделям относятся: бархатные и кожаные юбки, драповые и трикотажные. Длина классических вариантов должна быть не выше колена, но не в пол. Для любительниц ярких ощущений, подойдет юбка-карандаш с прозрачными вставками — добавит перчинку в образ своей обладательницы.

фасоны юбок 2014

фасоны юбок 2014

фасоны юбок 2014

Фасоны пышных юбок А-силуэта и трапеции

Пышным девушкам, желающим скрыть лишние см в области талии и бедер, дизайнеры рекомендуют трапециевидную модель. К примеру, фасоны юбок 2014 года, как пышная юбка А-силуэта и трапециевидная — не только визуально скроют лишние см, придав фигуре соблазнительные черты, но и внесут в выбранный образ задоринки и кокетства.

фасоны юбок 2014

Фасоны юбок для офиса

Деловым леди, работающим в офисе подойдут следующие вариации: юбка-макси, юбка-пеплум и юбка-годе. Предложенные модели можно носить как в повседневном, так и вечернем варианте, добавив 2 ярких аксессуара  - браслет и бусы. А вот с юбкой-годе нужно осторожнее, она подойдет лишь тем дамам, которые умеют сочетать одежду в стиле ретро.

фасоны юбок 2014

фасоны юбок 2014

Фасон юбки-колокол 2014

Юным особам дизайнеры рекомендуют юбку-колокол. В ее дизайне 2014 года присутствуют несколько отличительных черт: длина до колена или совсем мини, подчеркивающая бедра с помощью многослойных складок и сборок. В такой юбке каждая модница будет выглядеть как только распустившийся цветок, о котором нужно заботиться.

фасоны юбок 2014

Фасон зимних юбок 2014

Для русской зимы необходима теплая модель с мехом. Как вариант: кожаная юбка с меховой подкладкой или вязаная модель. Длина, фасон и цвет — не учитываются.

фасоны юбок 2014

Модные оттенки и декор юбок 2014 года

Цветочный принт, геометрический узор, бахрома, волны, абстракция, применение не используемых раньше материалов — основная характерная черта для юбок 2014. Модели с прозрачными вставками разрешается носить не только летом, но и в любое другое время года. Также среди новинок декора — прозрачный подол, который используется в многих моделях. Такие юбки подходят не только для вечернего образа, но и для повседневных будней. Главное, правильно сочетать юбку с подолом с джемпером, кожанкой или модной блузкой. Про модные блузки 2014 вы можете почитать в другом нашем обзоре.

фасоны юбок 2014

Универсальные, оригинальные, и в конце концов, модные фасоны юбок 2014 — позволят вам стать неотразимой в любой ситуации. Про юбки 2014 читайте в нашем новом обзоре.







Добавить комментарий

© 2014 Копирование материалов строго запрещено!
Обратная связь | Карта сайта